عروض فنية مبهرة .. مدرسة الجديدة الابتدائية” بفرشوط تحتفل بأعياد الطفولة
شهد عبدالرافع جاد ، مدير إدارة فرشوط التعليمية، احتفال مدرسة الجديدة الابتدائية بأعياد الطفولة، وذلك بحضور مؤمن عبدالموجود فارس ،رئيس وحدة إدارة الأزمات، وموجهي رياض الأطفال، وعدد من قيادات التعليم بفرشوط التعليمية.

بدأ الحفل بالسلام الوطني وتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها مجموعة من الفقرات الفنية والاستعراضية المبهجة، من بينها، عرض "أنا أجمل تلميذ شاطر"، وعرض "قهقهة للضحكات"، وعرض "أحلى شيء في الحياة"، و قصيدة في مدح الرسول صلى الله عليه وسلم

كما تضمن الحفل، عروضًا فنية غنائية وموسيقية ومشاهد مسرحية رائعة، قدمها أطفال المدرسة بإبداع لافت، حيث قدمت أسرة رياض الأطفال عروضًا مميزة، إلى جانب فقرة موسيقية نالت إعجاب الحضور.

وقدم «جاد» خلال كلمته، "يسعدني أن أشارك أبناءنا وبناتنا احتفالهم بأعياد الطفولة، تلك المناسبة التي تُجدد في نفوسنا جميعًا الإيمان العميق بأن الطفل هو نواة المستقبل وركيزة بناء الوطن. إن الاهتمام بالطفل ليس مجرد احتفال عابر، بل هو رسالة تربوية سامية نؤمن بها ونعمل لأجلها كل يوم داخل مدارسنا.

وأضاف جاد، أن ما شاهدناه اليوم من أداء متميز وإبداع واضح في العروض الفنية والموسيقية يؤكد أن مدارسنا قادرة على اكتشاف المواهب ورعايتها، وأن أبناءنا يمتلكون طاقات تحتاج فقط إلى التوجيه والدعم. ونحن في إدارة فرشوط التعليمية نعمل على تعزيز الأنشطة التربوية بكافة أشكالها، لما لها من دور كبير في تنمية شخصية الطالب، وترسيخ قيم الانتماء والولاء، وبناء جيل واعٍ ومثقف وقادر على الإبداع.

وتوجه مدير الإدارة ، بالشكر لأسرة مدرسة الجديدة الابتدائية، بقيادة حمدي عبدالحفيظ أبوعبدالتواب، ومعلمي المدرسة، وموجهي ومعلمات رياض الأطفال، على ما قدموه اليوم من صورة مشرفة تعكس روح العمل والتعاون، وأدعو الجميع إلى مواصلة هذا الجهد في خدمة أبنائنا الطلاب، فهم مستقبل هذا الوطن وأمله."



















