مدير تعليم فرشوط يتفقد عددا من المدارس .. وتفعيل بروتوكول داخل رياض الأطفال مع الأوقاف.

حرص عبدالرافع جاد، مدير إدارة فرشوط التعليمية، على متابعة سير العملية التعليمية بعدد من مدارس الإدارة، ويرافقه مؤمن عبدالموجود فارس، رئيس وحدة الأزمات والكوارث.، وذلك في إطار توجيهات هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا
شملت الجولة مدرسة علي خليل للتعليم الأساسي، ومدرسة الشهيد عامر حسين الابتدائية، وروضة مسجد الشباب، حيث تفقد "جاد" الفصول الدراسية والحجرات التعليمية، واطلع على انتظام الجداول الدراسية، ومستوى حضور الطلاب، والتزام المعلمين بأداء مهامهم.
وشدد مدير الإدارة، على ضرورة تفعيل بروتوكولات الأمن والسلامة المدرسية، ورفع درجة الجاهزية لمواجهة أي طارئ بالتنسيق مع وحدة الأزمات والكوارث، مؤكدًا أن سلامة أبنائنا الطلاب هي أولوية قصوى.
وفي سياق متصل، أولى "جاد" اهتمامًا خاصًا بـ رياض الأطفال، حيث تفقد روضة مسجد الشباب، وأشاد بجهود المعلمات في تهيئة بيئة تربوية جاذبة للأطفال، وتنمية المهارات المبكرة لديهم في جو يسوده الحب والرعاية والشكر والتقدير إلى وزارة الأوقاف.
واختتم مدير الإدارة جولته ، بالتأكيد على أهمية المتابعة المستمرة والانضباط المدرسي، مشددًا على أن الإدارة التعليمية تضع خطة واضحة للمرور الدوري على المدارس، بما يضمن انتظام الدراسة ورفع مستوى الأداء التعليمي.
كما قدم "جاد" خالص الشكر والتقدير إلى مديري المدارس وأعضاء هيئة التدريس على ما يبذلونه من جهد مخلص وتفانٍ في العمل، داعيًا الجميع لمزيد من التعاون والالتزام من أجل رفعة العملية التعليمية.