”يوم للوفاء” .. إدارة فرشوط التعليمية تكرّم رموز العطاء التربوي.. صور
نظّم قسم التعليم المجتمعي بإدارة فرشوط التعليمية، احتفالًا ا كبيرلتكريم المعلمين المحالين للتقاعد، عرفانًا بما قدّموه من مسيرة مخلصة وجهود مضيئة في خدمة الطلاب والمنظومة التعليمية.
انطلقت فقرات الحفل بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم، أعقبها عدد من الفقرات الفنية قدّمها طلاب التعليم المجتمعي، حملت في طياتها مشاعر الامتنان والمحبة لمعلميهم. كما قدّم بعض التلاميذ كلمات معبّرة استحضرت ذكرى المعلمين المحتفى بهم وما تركوه من أثر طيب طوال سنوات عطائهم.
وشهدت الاحتفالية تكريم المعلمين المحالين للتقاعد ، سراج الدين محمود أحمد رشوان ، موجه علوم ، و بطرس خرس نجيب ، موجه الدراسات الاجتماعية.، وجرت مراسم تسليم الدروع والهدايا التذكارية وسط أجواء غامرة بالامتنان والتقدير.
شهد الحفل حضور كلٍّ من عبدالرافع جاد ، مدير إدارة فرشوط التعليمية ، وعبدالناصر عزالعرب ، مدير التعليم المجتمعي ، وسنية عبدالوهاب ، مدير التعليم المجتمعي بنجع حمادي ، ورمضان جعفر القاضي ، نقيب المعلمين بفرشوط ، و رؤساء الأقسام وموجهي المواد وأعضاء نقابة المعلمين.
رحّب الأستاذ عبدالناصر عزالعرب بالحضور الكريم، مؤكدًا أن هذا التكريم يأتي انطلاقًا من رسالة التعليم المجتمعي في الوفاء لكل معلم ترك بصمة في خدمة الطلاب والمجتمع. وأشار إلى أن المحتفى بهم قدّموا نموذجًا رائدًا في العطاء والإخلاص، وكان لهم إسهام مؤثر في دعم منظومة التعليم المجتمعي.
وأعرب عبدالرافع جاد، عن تقديره للمعلمين المكرمين، واصفًا إياهم بالنماذج المضيئة في العمل التربوي. ، مؤكدا أن تاريخهم المهني الحافل بالإخلاص والانضباط سيظل علامة فارقة، وأن لحظات التكريم تبقى من أسمى ما يحتفظ به الإنسان بعد سنوات طويلة من العمل والعطاء.
وفي ختام الاحتفالية، وجّه الجميع الشكر لقسم التعليم المجتمعي والعاملين به على جهودهم المخلصة في تنظيم هذا الحفل وإظهارِه بالصورة التي تليق بعطاء المكرمين ومسيرتهم المشرفة.





















