الأحد 28 سبتمبر 2025 05:55 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

تحرير 9 محاضر مخالفات في حملات تموينية مكبرة على محلات الذهب بأسيوط

الأحد 28 سبتمبر 2025 04:19 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
جانب من الحملات
جانب من الحملات

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تواصل حملاتها التموينية المكثفة على مختلف الأسواق والمحال التجارية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتعليمات مجلس الوزراء ووزارة التموين والتجارة الداخلية، وذلك لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين والتصدي لكافة صور الغش التجاري.

حملات تموينية مكبرة على محلات الذهب بأسيوط

وأوضح محافظ أسيوط، أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة، شنت حملة مكبرة بالاشتراك مع هيئة الدمغة والموازين، وبالتنسيق مع مفتشي المديرية وإدارتي تموين حي شرق وحي غرب، استهدفت محلات الذهب للمرور عليها والتأكد من صحة الأوزان ومطابقة المشغولات الذهبية للمواصفات والدمغات الرسمية، حفاظًا على حقوق المواطنين

تحرير 6 محاضر إثبات حالة لمحلات الذهب.

وأشار المحافظ ، إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير 6 محاضر إثبات حالة لمحلات الذهب لعدم دمغ الموازين الخاصة بوزن الذهب وتحرير 3 محاضر لمزاولة نشاط بدون ترخيص.

استمرار الحملات التموينية بشكل يومي

وشدد اللواء هشام أبوالنصر، على استمرار الحملات التموينية بشكل يومي على مختلف الأنشطة التجارية لضبط الأسواق ومواجهة أي محاولات للتلاعب أو الغش، مؤكدًا أن الدولة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.