الأربعاء 10 سبتمبر 2025 03:55 مـ 17 ربيع أول 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

محافظ الوادي الجديد يستقبل نائب وزير الصحة والسكان

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 04:27 مـ 17 ربيع أول 1447 هـ
محافظ الوادي الجديد يستقبل نائب وزير الصحة والسكان
محافظ الوادي الجديد يستقبل نائب وزير الصحة والسكان

التقى اللواء دكتور محمد الزملوط ،محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم ، الدكتور عمرو قنديل، نائب وزير الصحة والسكان، وذلك خلال زيارته التفقدية للاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة وحصر احتياجات قطاع الصحة بالمحافظة. بحضور الدكتور شريف صبحي ،وكيل وزارة الصحة والسكان بالمحافظة و وفد اللجنة المرافق.

الانتهاء من تجهيز مستشفى الداخلة الجديد

وخلال اللقاء بحث الزملوط وقنديل، أبرز احتياجات المحافظة لدعم المنظومة الصحية منها الانتهاء من تجهيز مستشفى الداخلة الجديد، استعدادًا للافتتاح الرسمي خلال الفترة المقبلة، وزيادة بروتوكولات التعاون بين المحافظة والمستشفيات الكبرى في مجال العلاج عن بُعد؛ لتحسين الخدمة والتيسير على المواطنين بالمناطق النائية. كما تطرق اللقاء إلى دراسة منظومة صرف بدل التغذية للكوادر الطبية؛ لضمان حوكمة استفاد الكوادر منها.

دعم حالات الطوارئ بالمستشفيات

من جانبه، أشاد نائب الوزير بجهود المحافظة في دعم حالات الطوارئ بالمستشفيات وتوفير الأجهزة اللازمة بشكل عاجل من خلال صندق دعم قطاع الصحة بالمحافظة.

موضوعات متعلقة