” وكيل تموين الأقصر” يتابع توريد محصول القصب بمجمع مصانع السكر بأرمنت
قام المهندس عبد الرازق الصافي، وكيل وزاره التموين والتجاره الداخليه بالاقصر ، بزيارة لمجمع مصانع السكر بارمنت ، في اليوم الاخير لتوريد محصول قصب السكر الى المصنع

يأتي ذلك ، بناء على تعليمات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجاره الداخلية، والمهندس عبد المطلب عماره، محافظ الاقصر، بمتابعة المجمعات الصناعيه وخاصة التي تخدم القطاعات التموينية والتجارية

تفقد وكيل الوزارة خلال زيارته، خطوط الانتاج والتعبئة الخاصة بإنتاج السكر وكذلك مصنع العلف المدرج ضمن المجمع الصناعي الضخم.

وخلال جولته أثنى وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالأقصر على إنتاج المصنع من منتجات أخرى كالسماد العضوى والكحول والخل وغيرها من المنتجات.، وشدد على حرص مديرية التموين و التجاره الداخلية بالأقصر، على المتابعة والتعاون مع إدارة المصنع في كافه المجالات لضمان إنتاج متميز ووفير يخدم المواطن البسيط، مؤكداً على أن التوريد هذا الموسم أكثر من الأعوام السابقة.

وأكد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية ، أن مصنع الأعلاف الحيوانية يتميز بجودة أنتاجه و اسعار تنافسية والذى تقدم له الوزارة كامل الدعم.
