مدمن شابو يقتل زوجته بـ سكين في قرية عزاقة بالمنيا

يمة قتل بشعة، حيث أقدم زوج علي التخلص من زوجته ذبحا داخل منزلهما ، وسط حالة من الذهول بين أهالي القرية
مقتل زوجة بـ قرية عزاقة
تلقى اللواء حاتم حسن، مدير أمن المنيا، إخطارًا من مركز شرطة المنيا، يفيد بورود بلاغ من أهالي قرية عزاقة بمقتل سيدة تُدعى "عبير. ف. م" تبلغ من العمر 28 عامًا، داخل منزلها
جرح ذبحي في الرقبة
وعلى الفور، تحركت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وتم العثور على الجثة داخل المنزل مصابة بجرح ذبحي في الرقبة.
مشادة حادة بين الزوجين
أسفرت التحريات الأولية لفريق البحث الجنائي، عن أن المتهم يُدعى "صلاح. ع"، 29 عامًا، زوج المجني عليها ، وكشفت المعاينة أن الجريمة وقعت بعد مشادة حادة بين الزوجين، تطورت إلى اعتداء عنيف من الزوج على زوجته مستخدمًا أداة حادة، أودت بحياتها على الفور.
مدمن شابو
وأوضحت التحريات، أن المتهم كان يتعاطى مادة "الشابو" المخدرة بشكل مكثف، وهو ما تسبب في تدهور حالته النفسية والعصبية، و سبق له الخضوع للعلاج في إحدى مصحات الإدمان، إلا أنه لم يكمل برنامج التعافي، وخرج ليعود مجددًا لتعاطي المخدرات.
تم نقل الجثمان والتحفظ على المتهم.