الأربعاء 25 يونيو 2025 06:27 مـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

وكيل تعليم الفيوم يشهد فعاليات مبادرة ”أهلاً بالإجازة” بمدرسة التوفيق الإعدادية للبنات

الأربعاء 25 يونيو 2025 06:43 مـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
وكيل تعليم الفيوم يشهد فعاليات مبادرة ”أهلاً بالإجازة”
وكيل تعليم الفيوم يشهد فعاليات مبادرة ”أهلاً بالإجازة”

شهد الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، فعاليات مبادرة "أهلاً بالإجازة" التي نُظمت بمدرسة التوفيق الإعدادية للبنات التابعة لإدارة غرب الفيوم التعليمية

جاء ذلك بحضور، عماد فكري ، وكيل إدارة غرب الفيوم التعليمية ، والدكتور محمد صلاح، مدير إدارة الأنشطة، وعبدالنبي مصطفى كمال ، موجه عام التربية الاجتماعية، وعدد من مسئولي الشئون التنفيذية والأنشطة وإدارة الأنشطة بالمديرية وإدارة غرب الفيوم التعليمية.

وتفقد وكيل الوزارة ، عددًا من ورش العمل التي شاركت فيها الطالبات، في مجالات التربية الفنية، الاقتصاد المنزلي، المكتبات، الخط العربي، التربية النفسية، الموسيقية، والاجتماعية، إضافة إلى العروض الرياضية.

واستمع وكيل الوزارة إلى فقرات شعرية ألقتها الطالبات، وأشاد بمستوى الأداء والانضباط، مثنيًا على العروض الرياضية وخاصة عروض الكاراتيه.

وتهدف مبادرة "أهلاً بالإجازة"، إلى استثمار الإجازة الصيفية في تنمية المهارات وتعزيز السلوك الإيجابي لدى الطلاب، بمشاركة فاعلة من المعلمين والأخصائيين والتوجيهات الفنية وطلاب المدارس، وأولياء الأمور.

وفي ختام الزيارة، وجه الدكتور خالد قبيصي رسالة شكر لإدارة المدرسة وفريق العمل والتوجيهات الفنية على الجهد المبذول والحرص على استثمار الإجازة الصيفية في تنمية مهارات الطالبات.

موضوعات متعلقة