الخميس 22 مايو 2025 02:30 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

تفحم أثاث وأجهزة كهربائية إثر اندلاع حريق بـ شقة سكنية في الفيوم

الأربعاء 23 أبريل 2025 09:16 مـ 24 شوال 1446 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كتب- طارق عوض:

سيطر رجال الحماية المدنية بمديرية أمن الفيوم،  على حريق داخل إحدي الشقق السكنية بالدور الرابع في الأبراج السكنية بحي الشيخ حسن بدائرة قسم شرطة ثان الفيوم

تلقي  اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية ، مدير أمن الفيوم ، إخطارا من مأمور مركز شرطة ثان الفيوم، بنشوب حريق داخل إحدى الشقق بأحد الأبراج السكنية بمدينة الفيوم.،  بسبب ماس كهربائي

انتقلت ثلاث سيارات من إدارة الحماية المدنية إلى مكان الحريق، بجانب ثلاث سيارات إسعاف تحسبًا لوجود أي مصابين باختناق أو حروق جراء الحريق.

وتمت السيطرة على الحريق وإخماد النيران، قبل امتدادها إلى الشقق أو العقارات المجاورة، وذلك دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح البشرية.

أسفر الحريق عن تفحم محتويات المنزل من أثاث وأجهزة كهربائية، وذلك بسبب حدوث ماس كهربائي في أحد الأجهزة الكهربائية والذي تسبب في اشتعال النيران في أثاث المنزل بسرعة كبيرة.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الحريق وظروفه وملابساته، وأُخطرت النيابة العامة  التي تولت التحقيق.