الخميس 22 مايو 2025 03:37 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

محافظ الأقصر يكرم الدكتورة مريم محمد ..الأم المثالية علي مستوي المحافظة

الإثنين 7 أبريل 2025 03:50 مـ 8 شوال 1446 هـ
محافظ الأقصر يكرم  الأم المثالية
محافظ الأقصر يكرم الأم المثالية

كتبت- دينا رفعت:

قام المهندس عبد المطلب عماره ، محافظ الأقصر، اليوم الإثنين، بتكريم الدكتورة مريم محمد على، الفائزة بلقب الأم المثالية علي مستوي المحافظة للعام الجارى والتي تم اختيارها من قبل وزارة التضامن الاجتماعى، ضمن قائمة أسماء الأمهات المثاليات لعام 2025.

و رحب محافظ الأقصر،  بالأم المثالية بمكتبه بديوان عام المحافظة، مؤكداً على فخره بكل أم مصرية مكافحة في تربية وتعليم أبنائها ، خاصة في ظل الظروف والعقبات المجتمعية ، مشيراً إلي الدور الفعال لمديرية  التضامن الاجتماعي لدعم السيدات في مختلف المجالات على مستوى قرى ومدن المحافظة . 

جاء ذلك بحضور دكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر ومحمد حسين بغدادى وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالأقصر و منال حليم مدير إدارة الأسرة والطفولة.  

 الجدير بالذكر أن الدكتورة مريم محمد على ، عاشت قصة كفاح مع بناتها الثلاثة حتى وصلت بهم إلى أعلى المراتب فى المجتمع ٢ منهن طبيبات والثالثة صيدلانية، حيث سادت أجواء من الفرحة بعد تكليل قصة كفاحها على مدار 33 سنة مضت عقب إصابة زوجها بمرض نادر فى عام 1992 ووفاته عام 1996.