محافظ الأقصر يبحث مع رؤساء المدن والقرى مستجدات منظومة التقنين

كتبت- دينا رفعت:
عقد المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، اجتماعا لرؤساء المراكز والمدن والقرى لبحث مستجدات منظومة التقنين .
وخلال الاجتماع، استعرض رؤساء المدن موقف كل قرية على حدة من حيث عدد عقود التقنين التي يجب الانتهاء منها.
وأكد محافظ الأقصر خلال اللقاء ، أن رؤساء القرى مسئولين عن كافة الخدمات بقراهم ، مشددا على عدم التقصير واتباع سياسة الباب المفتوح مع المواطنين والتواجد اليومي والفعلي فى الشارع مع حسن التعامل مع الأهالي وبشكل واضح وصادق بما لا يخالف اللوائح والقوانين ، مع أهمية التعامل مع الملفات ومواجهة المشكلات أولا بأول مع الشفافية فى قضاء مصالح المواطنين.
كما شدد محافظ الأقصر ، على أهمية الإزالة فى المهد على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة ، مضيفا أنه سيتم عمل استطلاع رأي للمواطنين عن أداء رؤساء القرى لتقييم عملهم.
حضر الاجتماع ، الدكتور هشام أبو زيد، نائب محافظ الأقصر، وأحمد وزيرى، سكرتير عام محافظة الأقصر ، ورؤساء المدن والقرى والأحياء .