وفد كنسى يهنيء محافظ الأقصر بحلول عيد الأضحى

استقبل المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، بمكتبه بديوان عام المحافظة اليوم الخميس، وفداً من مطرانية الأقباط الأرثوذكس بالأقصر، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
في بداية اللقاء، أبلغ الوفد تحيات وتهاني الأنبا يوساب أسقف عام الأقصر، الذي تعذر حضوره لارتباطه بسفر خارج المحافظة.
وضم الوفد القمص سوريال، والقس أثناسيوس، والقس أرمانيوس ميخائيل، بالإضافة إلى رجلي الأعمال ممدوح فيليب وباسم فيليبة، وقدّم الوفد التهنئة للمحافظ وشعب الأقصر بمناسبة العيد.
من جانبه، شدد محافظ الأقصر، على عمق المشاعر التي تحمل روح الوحدة والتآخي والمحبة، والتي تعكس جوهر الروح المصرية السمحة ، مشيرا إلى أن هذه اللقاءات تشهد على عظمة الشعب المصري وقدرته على مواجهة الصعاب والتحديات بروح المواطنة والوحدة والمحبة، وهي قيم يتمسك بها أبناء الوطن وتتناقلها الأجيال جيلاً بعد جيل.