الجمعة 22 أغسطس 2025 01:23 صـ 27 صفر 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

ضمن مبادرة ”بداية”.. وكيل تعليم الأقصر يفتتح معرض المهارات المهنية

الجمعة 1 نوفمبر 2024 02:00 مـ 28 ربيع آخر 1446 هـ
ضمن مبادرة ”بداية”.. وكيل تعليم الأقصر يفتتح معرض المهارات المهنية

كتبت -دينا رفعت:

افتتح الدكتور صفوت جارح عبد العظيم ، وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر،  معرض المهارات المهنية للمرحلة الإعدادية بأرمنت، بحضور هشام عبد الستار،  مدير عام الشئون التنفيذية،  وميلاد لمعي،  موجه عام المجال الصناعي، وقيادات تعليمية من إدارة أرمنت.

يأتي ذلك وفقاً لتوجيهات محمد عبد اللطيف،  وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر.

احتوى المعرض على العديد من المنتجات الفنية والمعاد تدويرها بخامات من البيئة على أيدي الطلاب، وقد أقيم بمدرسة أرمنت الجديدة للتعليم الأساسي.

 وأشاد "جارح"،  بمستوى المعروضات ومهارة الطلاب في صياغة هذه المشغولات مؤكداً على أهمية الأنشطة الطلابية التي تعتني بمواهب أبنائنا وبناتنا من الطلاب والطالبات.

وعلى هامش المعرض تابع وكيل وزارة التربية والتعليم ، ورشة عمل لتلاميذ يقومون بأعمال نحت يدوية، كما قام بتكريم اثنين من موجهي إدارة أرمنت لبلوغهما سن التقاعد.