الأحد 6 يوليو 2025 07:38 مـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

ننشر تفاصيل اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة الوادي الجديد

الخميس 4 يناير 2024 03:37 مـ 22 جمادى آخر 1445 هـ
اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة الوادي  الجديد
اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة الوادي الجديد

ترأس اللواء دكتور محمد الزملوط،  محافظ الوادي الجديد، ، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور حنان مجدي ، نائب المحافظ، واللواء إسماعيل البركاوي،  نائب مدير أمن المحافظة، وسيد محمود ، سكرتير عام المحافظة، والقيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية.

قدّم المحافظ التهنئة، في مستهل الجلسة، بالعام الميلادي الجديد راجيًا أن يكون عام خيرٍ وازدهار على مصر وشعبها، وقدّم الشكر لجميع المواطنين على المُشاركة الإيجابية في الاستحقاق الدستوري للانتخابات الرئاسية، الذي أظهر المحافظة بالمظهر المُشرف وعكس وعيًا خالصًا ووطنية تدعو للفخر من كافة الأطياف.

وتم عرض حصاد الإنجازات، وبحث المحافظ عددًا من الموضوعات مُوجهًا بما يلي:

▪️الاستعداد والجاهزية التامة لامتحانات صفوف النقل، وتهيئة المناخ المناسب للطلاب.

▪️التشديد على تكثيف الرقابة التموينية على السلع الأساسية ومتابعة كفاية الأرصدة؛ وطرح كميات من السكر المدعم بالمدن والقرى، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

▪️تجديد مبادرة جمع التبرعات لدعم أهالي غزة، وإطلاق قافلة أخرى للمساعدات الإنسانية؛ تضامنًا مع الشعب الفلسطيني الشقيق.

▪️تفعيل جميع وحدات العلاج عن بعد داخل المحافظة، وتوعية المواطنين بمقرّات الوحدات ومواعيد عملها والتخصصات التي تشملها.

▪️وضع خطة زمنية لأعمال حملة مكافحة سوسة النخيل، وتقييم عمل الحملة خلال مراحل التنفيذ؛ للسيطرة على المشكلة وإنهاءها.

▪️حظر تخصيص أي أراضي بالمراكز الخمس تقع ضمن نطاق المناطق المحظورة التي قد تجور على الخزان الجوفي؛ حفاظًا على حقوق الأجيال القادمة.

▪️تخصيص ١٠ فدان لصالح الجامعة التكنولوجية بمركز بلاط، و٥ فدان بمركز الداخلة لصالح جامعة الوادي الجديد.