الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:24 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

تحدثت عنها ” التايمز البريطانية ” .. محافظة أسوان يكرم سائق توك توك أعاد 5 آلاف دولار وهاتفًا محمول ثمين لسائح إنجليزى

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:01 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
محافظ أسوان يكرم سائق التوك توك
محافظ أسوان يكرم سائق التوك توك

كرم المهندس عمرو لاشين، محافظ أسوان، أثناء جلسة المجلس التنفيذى ، الشاب أحمد هشام فاروق الشهير " بأحمد الجعفرى " ، سائق مركبة التوك توك ،وذلك عرفاناً بأمانته وشهامته ، بعدما عثر على مبلغ مالى يقدر بنحو 5 آلاف دولار ، وهاتف محمول من ماركة غالية الثمن ، وحرص على تسليمهما إلى صاحبهما السائح الإنجليزى ، والذى سرد قصة أمانته بجريدة التايمز البريطانية ، ليضرب بذلك أروع الأمثلة والنماذج المشرفة فى الأمانة والنزاهة وحسن الخلق ، ويعكس ما يتمتع به أبناء أسوان من قيم أصيلة ومبادئ راسخة .

الأمانة والنزاهة قيم راسخة فى المجتمع الأسوانى

وأشاد المهندس عمرو لاشين، خلال جلسة المجلس التنفيذى، بالموقف المشرف الذى جسده الشاب أحمد الجعفرى ، مؤكداً أن الأمانة والنزاهة والشهامة تمثل قيماً راسخة فى المجتمع الأسوانى، وأن مثل هذه المواقف الإيجابية تستحق التقدير والإشادة ، لما تحمله من رسائل مجتمعية وإنسانية نبيلة ، وتسهم فى ترسيخ السلوكيات الإيجابية وتعزيز الثقة بين المواطنين .

رسالة تقدير للقيم الأصيلة بالمجتمع الأسوانى

وأكد محافظ أسوان، أن تكريم النماذج المشرفة من أبناء المحافظة يأتى تقديراً لما يقدمونه من مواقف إنسانية وحضارية تعكس أصالة المجتمع الأسوانى، وتبرز أهمية التحلى بالأمانة والإخلاص فى التعامل، باعتبارهما من الركائز الأساسية لبناء مجتمع متماسك تسوده القيم والمبادئ الحميدة ، مشيرًا إلى أن ما قام به الشاب هشام أحمد فاروق يمثل نموذجًا يحتذى به فى رد الحقوق إلى أصحابها .