الخميس 20 أغسطس 2026 12:43 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

استجابة لشكوى المواطنين .. فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بـ ” فرشوط ”

الخميس 20 أغسطس 2026 02:19 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا
اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا

أعلن اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، فتح 6 منافذ لشحن عدادات الكهرباء بالتنسيق بين قطاع الكهرباء ومجلس مدينة فرشوط، وذلك استجابة لشكاوى المواطنين بشأن الزحام وصعوبة الحصول على الخدمة، خلال زيارته لمدينة فرشوط، لتخفيف التكدس وتيسير حصول المواطنين على خدمات شحن كروت الكهرباء بسهولة ويسر.

فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بـ ” فرشوط ”

وأضاف الببلاوي، أن المنافذ الجديدة تشمل 3 منافذ داخل مدينة فرشوط، بواقع منفذين بشبكة كهرباء المدينة ومنفذ بمقر هندسة الكهرباء، إلى جانب منفذ بالوحدة المحلية لمجلس قروي العركي، ومنفذ بالوحدة المحلية لمجلس قروي العسيرات، ومنفذ بالوحدة المحلية لمجلس قروي الكوم الأحمر.

وأكد محافظ قنا، أن توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وتحسين مستوى الأداء داخل القطاعات الخدمية يأتي على رأس أولويات المحافظة، مشدداً على ضرورة سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين، والعمل على إزالة أي معوقات تواجههم أثناء حصولهم على الخدمات اليومية.

استمرار المتابعة الميدانية لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

وأشار الببلاوي، إلى استمرار المتابعة الميدانية لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف مراكز ومدن المحافظة، والتنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية والقطاعات المختلفة للارتقاء بجودة الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين في أسرع وقت ممكن.