” سكرتير مساعد الفيوم” يتفقد عدداً من المحال التجارية.. ويتابع أعمال توريد محصول القمح بصومعة طامية
قام اللواء دكتور هشام عبد السميع الشيمي، سكرتير عام محافظة الفيوم المساعد، بجولة ميدانية تفقد خلالها عدداً من المحال التجارية بمركز طامية، للتأكد من استقرار الأسعار وتوافر وجودة المعروض من السلع الغذائية واللحوم.، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، بتكثيف الرقابة الميدانية على محال ومنافذ بيع السلع الغذائية بمختلف مراكز المحافظة
” سكرتير مساعد الفيوم” يتفقد عدداً من المحال التجارية
شارك بالحملة؛ العميد طارق فؤاد هيبة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طامية، والأستاذ أحمد هيكل مدير مركز معلومات التنمية المحلية، والأستاذة رحاب أبو غرب مدير عام إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة، وممثلون عن مديرية التموين، ومباحث التموين، ومديرية الطب البيطري، وفرع جهاز حماية المستهلك، وهيئة سلامة الغذاء.
منافذ بيع السلع الغذائية
شملت الجولة، المرور على عدد من المحال التجارية ومنافذ بيع السلع الغذائية، للتأكد من سلامة وجودة المعروض من السلع ومطابقتها للاشتراطات الصحية، وعدم احتكار السلع أو المغالاة في الأسعار، كما تم تفقد إحدى محطات الوقود للتأكد من توافر المواد البترولية والالتزام بالأسعار الرسمية.
توريد محصول القمح بصوامع طامية
كما تابع السكرتير المساعد، خلال الجولة، أعمال توريد محصول القمح بصوامع طامية، للتأكد من عدم وجود أي معوقات بعملية استلام الأقماح من المزارعين، كما تم تفقد أحد محال الجزارة وتم تحرير محضر بمعرفة مديرية التموين، لضبط لحوم مفرومة ودهن مجهول المصدر داخل المحل، وتم إحالة المحضر للنيابة.
وأشار سكرتير عام المحافظة المساعد، أن هذه الحملات تأتي كجزء من خطة المحافظة لإحكام الرقابة على كافة القطاعات الخدمية، مشدداً على عدم التهاون مع أية مخالفات تمس قوت المواطن أو تخالف القرارات المنظمة.

















