تسليم 5622 شنطة مواد غذائية للأسر الأولى بالرعاية في الفيوم
شهد اللواء دكتور هشام عبد السميع الشيمي ، سكرتير عام محافظة الفيوم المساعد، فعاليات تسليم عدد 5622 شنطة مواد غذائية مقدمة من وزارة الأوقاف، لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالمناطق والقرى الأكثر احتياجاً بمختلف مراكز المحافظة، تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي
جاء ذلك بحضور، الشيخ سلامة عبد الرازق ، مدير مديرية الأوقاف، والدكتورة شيرين فتحي، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي، والشيخ يحيى محمد ، مدير عام الدعوة والمراكز الثقافية بمديرية الأوقاف.

وأشار سكرتير عام المحافظة المساعد، إلى حرص المحافظة على التعاون مع مختلف الوزارات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية، بالشكل الذي يعود بالنفع على أهالي المحافظة، مشيداً بجهود وزارة الأوقاف في استمرار توفير المساعدات للأسر الأولى بالرعاية بمختلف القرى والمراكز، سواءً من خلال شنط المواد الغذائية، أو صكوك الإطعام والصدقات، وصكوك الأضاحي.

ومن جهته، أوضح مدير مديرية الأوقاف، أن الدفعة الجديدة من المساعدات الغذائية للأسر الأولى بالرعاية بالمناطق والقرى الأكثر احتياجاً بمختلف مراكز المحافظة، تأتي في إطار الدور المجتمعي لوزارة الأوقاف، لافتاً إلى أن تلك المساعدات الغذائية تعتبر الدفعة الثانية، ليصل إجمالي ما تم تسليمه لمسئولي مديرية التضامن الاجتماعي عدد 9000 شنطة غذائية، لتوزيعها على المستحقين من أبناء المحافظة.

فيما أوضحت وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم، أن إجمالي عدد الشنط الغذائية التي تم تسلمها وسيتم توزيعها على الأسر المستحقة بمختلف قرى ومراكز المحافظة خلال تلك الدفعة يبلغ 5622 شنطة، بواقع 1431 شنطة غذائية للأولى بالرعاية بمركز إطسا، و844 شنطة بمركز الفيوم، و600 شنطة بمركز طامية، و600 بمركز سنورس، وعدد 977 شنطة غذائية للمستحقين بمركز أبشواي، و1170 شنطة بمركز يوسف الصديق.












