الإثنين 9 مارس 2026 10:21 صـ 20 رمضان 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

شاب يتخلص من حياته شنقا داخل منزله بمركز إسنا جنوب الأقصر

الأحد 8 مارس 2026 08:50 مـ 19 رمضان 1447 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أقدم شاب علي إنهاء حياته، شنقا داخل منزله ، بقرية الدير التابعة لمركز إسنا، جنوب محافظة الأقصر

شاب يتخلص من حياته

تلقى اللواء محمد الصاوي، مدير أمن الأقصر ، إخطارًا من مركز شرطة إسنا، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة شاب معلقة داخل إحدى غرف منزله

أزمة نفسية حادة

انتقلت قوة أمنية من ضباط المباحث إلى موقع البلاغ للوقوف على ملابسات الحادث.، وكشفت التحريات الأولية ، أن الشاب كان يمر بأزمة نفسية حادة وضغوطات خلال الفترة الأخيرة، وهي التي دفعته عللتخلص من حياته بهذه الطريقة ، واسبتعدت وجود شبهة جنائية أولية.

مستشفى طيبة التخصصي

نقلت سيارة إسعاف ، الجثمان إلى مشرحة مستشفى طيبة التخصصي بمدينة إسنا، وإيداعه ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات، حيث أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي على الجثة، وإعداد تقرير مفصل حول أسباب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات، مع تكليف المباحث بإجراء التحريات النهائية حول الحادث.