الإعدام لـ تاجر مخدرات بتهمة قتل خفير أثناء محاولة القبض عليه بقنا
أصدرت محكمة جنايات قنا، حكما بمعاقبة عاطل بالإعدام شنقا بتهمة قتل خفير خلال مداهمة أمنية للقبض عليه بتهمة الإتجار في المواد المخدرة،بدائرة مركز شرطة قنا. بعد أخذ الرأي الشرعي في إعدامه
محكمة جنايات قنا
صدر القرار برئاسة المستشار إسلام محمد حمزة، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبداللطيف وياسر عرفة عارف وعبد الباسط قمر الزمان إبراهيم، وحضور شريف محمد محجوب وكيل النيابة العامة وسكرتارية صلاح فراج وأشرف خلف ومحمد صلاح العدوي.
القتل العمد واستعراض القوة
كانت جهات التحقيق، قد وجهت للمتهم حسن.ف.م، 30 عاما، في 5 أغسطس من عام 2025، تهم القتل العمد واستعراض القوة وحيازة أسلحة بيضاء، والتسبب في مقتل خفير وإصابة آخر بطعنات آلة حادة بقرية جزيرة الطوابية التابعة لمركز قنا.
حملة أمنية لضبط تاجر مخدرات
وكشفت التحقيقات، أنه خلال محاولة قوة أمنية من ضبط المتهم لاتهامه بالاتجار في المخدرات، تعدى على خفيرين ووجه لهما عدة طعنات بسلاح أبيض ما أدى إلى وفاة «رمضان. أ» وإصابة «على. ف»، وعثر بحوزته على 101 كيس تحوى كلًا منها على مادة كريستالية بيضاء اللون يشتبه أن تكون لمادة الشابو المخدر، ومبلغ مالي.
أحيلت أوراق القضية التى حملت رقم 14612 لسنة 2025 والمقيدة برقم 4162 لسنة 2025 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات والتي قضت بمعاقبة المتهم بالإعدام شنقا.












