مصرع رئيس مركز الداخلة بالوادي الجديد وإصابة سائقه في انقلاب سيارة بطريق الخارجة
لقى الدكتور ياسر محمود، رئيس مركز ومدينة الداخلة ،بمحافظة الوادى الجديد مصرعه، مساء اليوم الخميس، وأصيب سائقه في حادث انقلاب سيارة كانت تقله على أحد الطرق السريعة ، بمنطقة الكيلو ٨٠ بطريق الداخلة - الخارجة.

كان اللواء وليد منصور، مدير أمن الوادى الجديد، قد تلقي بلاغا من إدارة النجدة يفيد انقلاب سيارة دوبل كابية خاصة بالوحدة المحلية لمركز الداخلة بطريق الداخلة - الخارجة، ونتج عن الحادث مصرع ياسر محمود سيد 51 عاما، رئيس مركز الداخلة، وأصيب عادل حسن عبد الرحمن، 46 عاما، سائق السيارة مقيم بموط.
وجرى الدفع بسيارات الحماية المدنية ، وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ ، وواجهت الفرق صعوبة بالغة في التعامل مع الموقف، واضطرت لاستخدام معدات خاصة لاستخراج جثمان رئيس المركز الذي كان عالقاً أسفل هيكل السيارة المنقلبة.
، وجرى نقل السائق المصاب، إلى مستشفي الداخلة العام ، وتحرير محضر بالواقعة.












