النيابة الإدارية تحيل رئيس قسم التحقيقات بإدارة جمارك سفاجا السابق للمحاكمة العاجلة

أحالت المستشارة أمانى الرافعى ، رئيس هيئة النيابة الإدارية ، رئيس قسم التحقيقات بالإدارة العامة لجمارك سفاجا سابقا ، ومأمور ضرائب بمصلحة الضرائب على المبيعات بمحافظة المنيا، حاليا، للمحاكمة التأديبية العاجلة.
وكشفت تحقيقات نيابة الغردقة الإدارية ، عن تقاعس المتهم عن اصطحاب طلب الإرسال رقم 168 لسنة 2017 المرسل من جمارك سفاجا بالبحر الأحمر، إلى المنطقه الحرة بالعامرية بالإسكندرية، وأعطى مستندات طلب الإرسال إلى السائق الخاص بشركه بلاستيك لتوصيله إلى جمرك العامرية، مما ترتب عليه تعرض محتويات المشمول للسرقة أثناء السفر حيث تم سرقه ما يقرب من 1425 كيلو جراما من المحتويات.
وقام المختصون بجمرك العامرية وسلطات الميناء بضبط الواقعة، وتحرير محضر بالواقعة وتقدير الرسوم ودفعها بالكامل، كما أمرت النيابة إنفاذا للقانون بعدم ترقيه المتهم أو قبول استقالته أثناء المحاكمة.