حفل تأبين للدكتور أحمد عمر هاشم بـ جامعة جنوب الوادي

شهد الدكتور احمد عكاوى ،رئيس جامعة جنوب الوادى، حفل تأبين لفضيلة العالم الجليل الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، ورئيس جامعة الأزهر الأسبق
جاء ذلك بحضور، الدكتور أشرف موسى، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور محمود خضارى، نائب رئيس الجامعة الاسبق ، والدكتور أحمد كمال نصارى، نائب رئيس الجامعة السابق ، وطروب طلبه ،أمين الجامعة ، وعبد الرازق حسين ،أمين الجامعة المساعد ،وعمداء الكليات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.
وخلال الحفل، أكد الدكتور اأحمد عكاوى ،رئيس الجامعة ،أن الدكتور أحمد عمر هاشم، كان رمزًا من رموز الوسطية والاعتدال، وعالمًا جليلًا أفنى حياته في خدمة الدعوة الإسلامية وتعليم الأجيال، مشيدًا بعطائه الكبير في مجالات العلم والدعوة والإصلاح الاجتماعي.
كما أشار رئيس الجامعة، إلى أن الراحل كان حاضرًا دائمًا في المحافل العلمية والدينية، مدافعًا عن القيم الأخلاقية ومبادئ الإسلام السمحة، وله بصمات واضحة في نشر الفكر الأزهري المستنير في الداخل والخارج.
واستعرض الدكتور وحيد الدين طاهر، عميد كلية الاداب، سيرة الراحل العطرة ومقتطفات من مسيرته العلمية والدعوية وأثره على الحياة الدينية والثقافية في مصر والعالم الإسلامي.
وفي ختام الحفل، دعا الحاضرون بالرحمة والمغفرة لروح الدكتور أحمد عمر هاشم، مؤكدين أن ذكراه ستظل خالدة في قلوب محبيه وتلامذته.