الأربعاء 24 سبتمبر 2025 02:04 صـ 1 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا يستقبل أعضاء محاكاة مجلس الشيوخ

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 01:41 صـ 1 ربيع آخر 1447 هـ
وكيل وزارة الشباب والرياضة بقنا يستقبل أعضاء محاكاة مجلس الشيوخ

استقبل بهاء شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة قنا، كلًا من جويد عرفات جويد وشيماء سيف، عضوي نموذج محاكاة مجلس الشيوخ، وذلك لتقديم التهنئة له بمناسبة صدور قرار تعيينه في منصبه الجديد وكيلاً للوزارة.

وخلال اللقاء، أعرب وكيل وزارة الشباب والرياضة عن سعادته بهذه الزيارة التي وصفها بأنها تعكس روح التقدير المتبادلة بين القيادات التنفيذية والشباب، مؤكدًا أن نموذج محاكاة مجلس الشيوخ يعد واحدًا من أبرز التجارب الشبابية التي تعمل على إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على المشاركة الفاعلة في الحياة السياسية وصناعة القرار.

وأكد أن وزارة الشباب والرياضة تضع دائمًا في مقدمة أولوياتها دعم النماذج الواعية من شباب مصر، مشيرًا إلى أن نموذج محاكاة مجلس الشيوخ تجربة رائدة تسهم في صقل شخصية الشباب وإعدادهم لتحمل المسؤولية والمشاركة في بناء مستقبل الوطن.

من جانبه، قدم جويد عرفات جويد عضو نموذج محاكاة مجلس الشيوخ، التهنئة لوكيل الوزارة على توليه منصبه الجديد، مشيدًا بدوره الفعال في دعم الأنشطة الشبابية والرياضية داخل المحافظة، ومؤكدًا أن شباب قنا يلمسون عن قرب حرصه على تذليل العقبات أمامهم وفتح مجالات أوسع أمام مشاركتهم، كما أن خبراته القيادية ستسهم في تعزيز مكانة المحافظة رياضيًا وشبابيًا، وأنه سيكون سندًا حقيقيًا لدعم الكوادر الشبابية.

كما أعربت شيماء سيف عضو نموذج محاكاة مجلس الشيوخ عن امتنانها لحفاوة الاستقبال، مؤكدة أن تعيينه في هذا المنصب يمثل إضافة قوية لمنظومة العمل الشبابي بالمحافظة، ودافعًا لتوسيع دائرة التمكين للشباب.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على استمرار التعاون بين المديرية وأعضاء النماذج الشبابية، بما يسهم في تنفيذ رؤية الدولة نحو تمكين الشباب وصناعة قيادات جديدة تحمل راية المستقبل.