بعد مغادرته المستشفي.. هل يلحق إمام عاشور بمباراة الزمالك في الدوري ؟

بعد تحسن حالته الصحية واستقرارها، غادر إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الأحد، المستشفي ،عقب الوعكة التي تعرض لها مؤخرا نتيجة إصابته بفيروس "A"، بعد أن قضي عدة أيام تحت الملاحظة الطبية.
عودة إمام عاشور إلي منزله
وأكد الأطباء أن عاشور سيغيب عن المشاركة مع الأهلي في الفترة المقبلة، رغم تحسن وضعه الصحي وعودته إلى منزله، حيث تأكد غيابه عن مواجهة حرس الحدود في الدوري الممتاز، وبات من شبه المؤكد عدم لحاقه بمباراة القمة أمام الزمالك.
برنامج غذائي وتأهيلي خاص
ويخضع إمام عاشور، لبرنامج غذائي وتأهيلي خاص، وضعه رئيس الجهاز الطبي لفريق الأهلي، لمساعدته على التعافي الكامل تمهيدا لعودته التدريجية إلى الملاعب.
مباراة الأهلي وحرس الحدود
علي صعيد آخر، يستعد فريق الأهلي، لمواجهة مرتقبة أمام حرس الحدود، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الممتاز، وذلك يوم الثلاثاء المقبل الموافق 23 سبتمبر الجاري، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.