أمن بني سويف يكثف جهوده لكشف ملابسات العثور علي جثة سيدة بها طعنات داخل مسكنها

عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف، على جثة سيدة في العقد الثالث من عمرها، بها عدة طعنات، داخل مسكنها بمنطقة الجزيرة، ترعة البوصة، التابعة لدائرة قسم شرطة بني سويف.
العثور علي جثة سيدة
تلقى اللواء أسامة جمعة، مدير أمن بني سويف، إخطارًا من اللواء محمد الخولي، مدير المباحث الجنائية، بالعثور على جثة لسيدة تبلغ من العمر 25 عامًا، مقيمة بمحيط منطقة الجزيرة، وبجوارها صغيريها، وبها عدة طعنات نافذة بجسدها.
فرض طوق أمني حول موقع الحادث
انتقلت قوة من مباحث القسم، برئاسة المقدم محمود فؤاد، رفقة فريق من النيابة العامة، لمعاينة مسرح الجريمة، وفرضت الأجهزة الأمنية طوقًا حول موقع الحادث، وبدأت أعمال التحري وجمع المعلومات لفك غموض الواقعة، التي أثارت حالة من القلق بين الأهالي.
وتفحص أجهزة الأمن،علاقات المجني عليها، والاستماع إلى أقوال الجيران والشهود، لتحديد هوية الجاني والدافع وراء ارتكاب الجريمة.
نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى
وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحادث، وضبط المتهم في أقرب وقت، فيما تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى، تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان أسباب الوفاة بدقة.