مصرع عامل وإصابة إثنين آخرين أثناء صيانة بئر صرف صحي بأسيوط

لقى عامل مصرعه، أثناء قيامه بأعمال صيانة داخل بيارة صرف صحي بمركز البداري التابع ،لمحافظة أسيوط، وتمكنت فرق الحماية المدنية من إنقاذ اثنين من زملائه مصابين وتم ونقلهم إلى المستشفى.
تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط ،اخطاراً من مأمور مركز شرطة البدارى يفيد ورود بلاغ من أهالي المركز بمصرع عامل وإصابة اثنين آخرين من زملائه أثناء عملهم في صيانة بيارة صرف صحي.
انتقلت على الفور قوات الشرطة بمركز البداري ،وسيارة الإسعاف، وفرقة الحماية المدنية والإنقاذ لموقع البلاغ ، وتبين مصرع عامل على الفور، ونجحت قوات الإنقاذ والحماية المدنية بمحافظة أسيوط من خلال أعمال البحث من إنقاذ واستخراج عاملين آخرين مصابين
وتم نقل المصابين على الفور لتلقي العلاج بالمستشفى المركزي، تحرر المحضر اللازم بالواقعة وجار العرض على جهات التحقيق.