أمن الفيوم يكشف لغز العثور علي جثة مسنة في أرض زراعية بمركز سنورس

كتب- طارق عوض:
تمكنت تحريات مباحث قسم شرطة سنورس بمحافظة الفيوم، تحت إشراف الرائد عمر شوقي، رئيس المباحث، من كشفا تفاصيل العثور على جثة سيدة مجهولة الهوية في أرض زراعية بقرية عقاب بدائرة المركز.
كان اللواء أحمد عزت ، مدير أمن الفيوم، قد تلقي إخطارًا من العميد محمد حسني مريز، مأمور مركز شرطة سنورس ، بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة سيدة ملقاة بأرض زراعية بقرية عقاب دائرة المركز.
وعلى الفور انتقلتِ الأجهزة الأمنية وسيارة إسعاف إلى محل البلاغ، وتبين من المعاينة الأولية أن الجثة لسيدة في العقد السادس من عمرها ومجهولة الهوية ولا يوجد معها أي إثبات هوية.
وكشفت التحريات ، أن الجثة تعود للسيدة «فايقة .أ. ع» البالغة من العمر 70 عامًا، والتي كانت قد أُبلغ عن اختفائها منذ عشرة أيام.
وعُثر على الجثة مسجاة على وجهها داخل الأرض الزراعية، وظهرت عليها سحجة في الوجه نتيجة ارتطامها بالأرض،
وأوضحت التحريات ، أن السيدة كانت تعاني من أمراض صحية مزمنة بسبب الشيخوخة، وتعرضت لهبوط حاد في الدورة الدموية، وهو ما أسفر عن وفاتها.
تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سنورس المركزي، وأُعيدت الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم تحرير المحضر اللازم، وأُرسلت الواقعة إلى جهات التحقيق التي صرحت بتسليم الجثمان لذويها لدفنه بعد التأكد من عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة.