الخميس 22 مايو 2025 04:09 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

”مستقبل وطن قنا” يبحث الاستعدادات النهائية لإطلاق مسابقة أوائل الطلبة

الخميس 27 فبراير 2025 03:16 مـ 28 شعبان 1446 هـ
جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

كتبت- ولاء فخري:

عقدت أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة الاستعدادات الخاصة بإطلاق مسابقة أوائل الطلبة، وذلك انطلاقًا من الدور المحوري للعملية التعليمية في بناء المجتمع على المستويين الاجتماعي والاقتصادي.

جاء ذلك بحضور محمد عبد السلام السنوسي، أمين مساعد المحافظة، والمهندس أحمد كامل حمزة، أمين التنظيم، والدكتور خالد فليب، أمين التعليم والبحث العلمي، وسيد الخولي، أمين المتابعة، والدكتور عبد الرحمن الخلاوي، أمين الشباب، وجيهان محمد رمزي، أمين الثقافة، وأحمد الأفيوني، أمين الإعلام، بالإضافة إلى السادة أعضاء هيئة المكتب وأمناء التعليم والبحث العلمي بالمراكز.

وخلال الاجتماع، تم استعراض الأهداف الاستراتيجية للمسابقة، التي تهدف إلى تعزيز روح المنافسة الشريفة بين الطلاب، مما يسهم في تنمية قدراتهم الفكرية والعلمية، والارتقاء بمستوى الثقافة المجتمعية. كما تم التأكيد على أهمية تعريف الطلاب بالمشروعات التنموية والقومية التي نُفذت في الدولة خلال الفترة الأخيرة، لتعزيز وعيهم بالقضايا الوطنية ودورهم المستقبلي في نهضة الوطن

.

وأكد الحضور ضرورة توفير كافة الإمكانات اللوجستية والفنية لضمان تنظيم المسابقة وفق أعلى المعايير، بما يحقق أهدافها التعليمية والتثقيفية، ويتيح للطلاب فرصة الإبداع والتميز في مختلف المجالات.

ومن المقرر أن تشهد الفترة المقبلة خطوات تنفيذية تشمل وضع آليات التقييم، وتحديد مواعيد المسابقة، فضلاً عن التنسيق مع الجهات المعنية لضمان مشاركة واسعة من الطلاب على مستوى مختلف المراحل التعليمية.