الخميس 22 مايو 2025 02:48 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

خلال جولة مفاجئة..محافظ أسيوط يتفقد مركز صحي الفتح لمتابعة تقديم الخدمات الصحية للمواطنين

السبت 21 ديسمبر 2024 11:44 صـ 19 جمادى آخر 1446 هـ
محافظ أسيوط يتفقد مركز صحي الفتح
محافظ أسيوط يتفقد مركز صحي الفتح

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر،  محافظ أسيوط، مركز صحي الفتح للاطمئنان على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين ، وذلك خلال جولة مفاجئة بمركز الفتح ،  ضمن جولاته الميدانية الدورية على المنشآت الطبية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية سعياً نحو التواصل المباشر مع المواطنين، ورصد أي قصور في مستوى الخدمات الطبية ومعالجتها والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية من أجل تقديم خدمة صحية جيدة

رافقه خلال الجولة ، عبد الرؤوف النمر ، رئيس مركز ومدينة الفتح، والدكتورة إيمان كمال،  مديرة المركز الصحي بالفتح.

حرص المحافظ ، على تفقد أقسام المركز الصحي،  حيث تفقد قسم الإستقبال وقسم مبادرة الأورام السرطانية وقسم المبادرة الرئاسية لفحص المقبلين على الزواج وقسم متابعة الطفل المريض وتحدث مع المرضى والمترددين على المركز الصحي لمعرفة مدى رضائهم عن الخدمات الطبية المقدمة.

واستكمل المحافظ جولته،  بتفقد عيادة الأسنان ومعمل الأسنان والمعمل الإكلينيكي ومعمل الأمراض المتوطنة فضلاً عن تفقده الصيدلية،  واطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية وقسم رعاية الطفل والأمومة، واطمأن على مستوى الخدمة الطبية ومدى الإلتزام بضوابط تنظيم العمل.

وأكد محافظ أسيوط، على مواصلة جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير انتظام العمل بالمراكز الصحية والتأكد من تقديم كافة الخدمات الصحية والعلاجية للمرضي المترددين عليها بالشكل اللائق لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم وتوفير الإمكانيات اللازمة للمستشفيات الحكومية التي تخدم قطاع عريض من المواطنين بالمراكز والقرى للارتقاء بالمنظومة الصحية ، مشيراً إلى العمل على إيجاد الحلول العاجلة لطلبات المواطنين وتقديم الخدمة الصحية اللازمة لرعايتهم.