الخميس 22 مايو 2025 02:24 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

السجن المشدد 6 سنوات لمسجل خطر لاتجاره فى المخدرات بسوهاج

الخميس 28 نوفمبر 2024 02:19 مـ 26 جمادى أول 1446 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أصدرت محكمة جنايات سوهاج، حكما ،  اليوم الخميس، بمعاقبة المتهم "ر.ع.م"40 سنة عامل ومسجل  خطر مقيم بدائرة قسم أول سوهاج ، بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لاتهامه بالإتجار فى الشابو وجوهر الميثامفيتامين، بدائرة قسم أول سوهاج.

صدر الحكم برئاسة المستشار حازم شوقى عقيل، وعضوية المستشارين مصطفى كمال،  وبلال فتحى،  بأمانة سر عصام حسانين.

تعود أحداث القضية إلى عام 2024 بدائرة قسم أول سوهاج عندما وردت معلومات لضباط مباحث القسم عن قيام المتهم  "مسجل خطر" بالإتجار فى الشابو وجوهر الميثامفيتامين  بدائرة القسم.

وبعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات،  تأكدت صحة المعلومات من أحد المصادر السرية وانتقلت قوة من رجال الشرطة للقبض على المتهم بعد استئذان النيابة العامة ، وتبين أن المتهم يقف أمام مسكنه وتم القبض عليه وبحوزته  40  لفافة بلاستيكية  من الشابو وجوهر الميثامفيتامين ومبلغ مالي  405  جنيها من متحصلات البيع وهاتف محمول.

وبمواجهة المتهم،  اعترف بالإتجار فى المخدرات وأن المبلغ المالى من متحصلات البيع، وتمت إحالته إلى محكمة الجنايات، والتى أصدرت حكمها السابق.