الخميس 22 مايو 2025 04:48 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

مصرع مدرسين في انقلاب دراجة بخارية في سوهاج

السبت 9 نوفمبر 2024 06:43 مـ 7 جمادى أول 1446 هـ
صور أرشيفية
صور أرشيفية

لقي معلمين مصرعهما متأثرين بإصابتهم في حادث انقلاب دراجة بخارية "موتوسيكل" على الطريق الزراعي السريع الشرقي، بدار السلام شرقي محافظة سوهاج.

 تلقى  اللواء صبري عزب، مساعد وزير الداخلية ،  مدير أمن سوهاج، بلاغا من غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث على الزراعي الشرقي أمام قرية أولاد الشيخ دائرة مركز شرطة دار السلام.

وبالإنتقال والفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مديرإدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد رئيس مباحث المديرية أنه أثناء استقلال كل من "محمد. ه" معلم، "أسامة. م" معلم  بمدرسة خاصة ويقيمان دائرة مركز شرطة طهطا دراجة بخارية "موتوسيكل" على الطريق المشار إليه، اختل مقود القيادة بيد قائد الدراجة ما نتج عنه اختلالها وانقلابها على جانب الطريق.

 تم نقل الجثمانين ، لمشرحة مستشفى دار السلام المركزي، وتحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات والتي صرحت بدفن الجثتين.