الأحد 6 يوليو 2025 07:41 مـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس مجلس الإدارة محمد رفيع رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×

بهما إصابات وجروح ,, أمن أسيوط يكثف جهوده لكشف ملابسات حريق شقة والعثور علي جثتين بداخلها

الأحد 27 أكتوبر 2024 09:22 صـ 23 ربيع آخر 1446 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تكثف مباحث قسم شرطة ثان أسيوط،  جهودها لكشف غموض العثور على جثتين واحتراق شقتهما بمنطقة فريال حي شرق أسيوط. 

تلقى اللواء وائل نصار ، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثان أسيوط، يفيد ورود بلاغا من غرفة عمليات النجدة بنشوب حريق بشقة سكنية بمنطقة فريال دائرة قسم ثان أسيوط. 

إنتقل إلى موقع الحادث ضباط مباحث القسم وسيارات الإسعاف والحماية المدنية والإطفاء، وتبين من المعاينة والفحص نشوب حريق بشقة سكنية ، والعثور على " محمد . م " 63 عاما ، و " هدى . ب " 68 عاما جثتين هامدتين وبهما إصابات وجروح ووجود شبهة جنائية .

وكشف الفحص الأولى، العثور على إصابات وجروح في جثتي المتوفيين مما يشير إلى مقتلهما قبل اشتعال المنزل أو وجود شبهة جنائية، بالإضافة إلى رصد سرقة بعض محتويات الشقة وتبين اندلاع الحريق نتيجة لتسريب الغاز بالشقة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.

تمكنت قوات الحماية المدنية والإطفاء من السيطرة على الحريق والتحفظ على الجثتين لمعاينة النيابة العامة. 
تحرر محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة.