الأربعاء 28 يناير 2026 10:49 مـ 9 شعبان 1447 هـ
بوابة صوت الصعيد
رئيس التحرير محمد عبد اللاه
×
x

”مياه الأقصر” ترفع كفاءة عدد من محطات مياه الشرب 

الخميس 24 مايو 2018 01:15 مـ 9 رمضان 1439 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أوضح اللواء محمد يحيى، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة الأقصر، أنه تم إعادة تأهيل ورفع كفاءة محطات مياه الشرب بكل من ( الشغب - الحميدات - الدير - الحليلة ) ، وذلك فى إطار برتوكول التعاون الموقع مع مؤسسة مصر الخير حيث تخدم هذه المحطات قرى ( الدير غرب - الدير شرق - الحميدات - المطاعنة شرق - الشغب - الدبابية - الحليلة ) بإجمالى عدد سكان 141 ألف نسمة.

وأضاف رئيس شركة المياه، أنه تم إعادة تأهيل ورفع كفاءة محطة ( الحلة المدمجة ) بتمويل من جهاز التعمير والإسكان بقيمة 6.5 مليون جنيه لخدمة قرية الحلة وعدد 21 من عمارات الإسكان الإجتماعى بقرية الدير.

الجدير بالذكر أن هذه المشروعات تأتى فى إطار الجهود التى تبذلها محافظة الأقصر للقضاء على المناطق الساخنة والمحرومة من المياه لتقديم أفضل خدمة للمواطنين، وذلك بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدنى.