بسبب دفاعه عن فتاة حاولوا التحرش بها.. بلطجية يعتدون علي شاب بالغردقة ويفروا هاربين

أصيب شاب يدعي (حسام م ب )، حاصل علي دبلوم - يقيم بالغردقة، بـ ١٧ غرزة في الوجه ،بعد أن قام مجموعة من البلطجية بالتعدي عليه بالآلات الحادة في وجهه، وذلك بسبب شهامته، ودفاعه عن فتاة حاول البلطجية التحرش بها في منطقة مبارك ١١ بمدينة الغردقة.
وأكد المجني عليه، انه شاهد عددا من البلطجية بقومون بمعاكسة إحدي الفتايات في ساعة متأخرة من الليل، حيث تصادف مرور المجتي عليه عائدا من عمله، وعندما حاول إنقاذها قام أحد البلطجية بإخراج آلة حادة وضربه في وجهه وتناوب باقي البلطجية ضرب الشاب الذي حاول إنقاذ الفتاة التي تصادف عودتها من الدرس،وأسفر ذلك عن إصابة الشاب بـ١٧ غرزة في منطقة الوجه. وفروا هاربين.
ومن جانبه، ناشد والد الشاب المعتدي عليه بسبب شهامته، وزير الداخلية ،ومدير أمن البحر الاحمر، بسرعة القبض علي البلطجي الذي اعتدي علي نجلة وتقديمة للعدالة، حتي لا تنتشر البلطجة في مدينة الغردقة السياحية، وتصبح الشهامة والاخلاق عملة نادرة يغتالها البلطجية
تم تحرير محضر بالواقعة، واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.