محافظ الوادي الجديد تشهد بدء التشغيل التجريبي لمركز ” الرحمة المُهداة ” لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بالداخلة
شهدت حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، بدء التشغيل التجريبي لـمركز "الرحمةالمُهداة" لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بمركز الداخلة

جاء ذلك بحضور، مصطفى إسماعيل، الأمين العام للجمعية الشرعية الرئيسية، وحامد محمد القائم ، بأعمال سكرتير عام المحافظة المساعد، واللواء ياسر كمال الدين ، رئيس المركز، ووفد طبي متخصص من الجمعية الشرعية الرئيسية بالقاهرة.

وشهدت محافظ الوادي الجديد ، الفعاليات توقيع الكشف الطبي على عدد من الحالات بحضور نخبة من أطباء الجمعية الشرعية الرئيسية في تخصصات (الطب النفسي، تخاطب وتربية خاصة، تنمية مهارات وتكامل حسي)، حيثُ تم تشخيص الحالات وتحديد البرامج العلاجية والتأهيلية المناسبة لكل حالة.

وأكدت المحافظ ، بدء تقديم الخدمات بالمركز وتوفير حزمة متكاملة من الخدمات التشخيصية والتأهيلية لذوي الاحتياجات الخاصة

. كما أعربت مجدي، عن شكرها وتقديرها للجمعية الشرعية الرئيسية بالقاهرة، مثمنةً جهود التعاون المثمر لإنشاء وتجهيز المركز الذي بلغت تكلفته نحو 90 مليون جنيه، مُشيدةً بدوره المأمول في التخفيف عن كاهل الأسر وخدمة ذوي الهمم بالداخلة والمناطق المجاورة.
