بوابة صوت الصعيد

تفاصيل مثيرة في واقعة العثور علي جثة تاجر مواشي من الفيوم بالطريق الإقليمي

الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:24 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
المجني عليه
المجني عليه

تمكنت الأجهزة الأمنية، من كشف ملابسات العثور على جثمان تاجر مواشٍ من أبناء محافظة الفيوم، ملقى بالطريق الإقليمي في نطاق منطقة الواسطى، بعد تغيبه عن منزله لمدة 3 أيام

وتوصلت التحريات، إلى تورط شريكه في الجريمة بالاشتراك مع 3 أشخاص آخرين، بدافع الاستيلاء على أمواله المخصصة لشراء المواشي

العثور علي جثة شخص بالطريق الإقليمي

كانت الأجهزة الأمنية، قد تلقت بلاغًا بالعثور على جثمان شخص بالطريق الإقليمي في نطاق منطقة الواسطى، في ظروف تشير إلى وجود شبهة جنائية

على الفور انتقلت القوات الأمنية إلى موقع البلاغ، وبدأت أعمال الفحص والتحري لكشف ملابسات الواقعة.، وبتكثيف التحريات، تبين أن الجثمان يعود إلى تاجر مواشٍ يُدعى رجب جابر عبد الحميد، مقيم بعزبة عبد العظيم التابعة لمركز سنورس بمحافظة الفيوم، والذي تغيّب عن منزله لمدة 3 أيام في ظروف غامضة.

وكشفت المعلومات أن المجني عليه غادر منطقة كوبري البرومو بمركز سنورس مستقلًا سيارته في طريقه إلى القاهرة، قبل العثور على جثمانه بالطريق الإقليمي.

طعنات نافذة في الرقبة والجانب

وأشارت المعاينة الأولية، إلى وجود عدة طعنات نافذة بجثمان المجني عليه في الرقبة والجانب، ما عزز الاشتباه في وجود شبهة جنائية وراء الحادث.

و توصلت الأجهزة الأمنية إلى أن شريك المجني عليه اتفق مع 3 أشخاص آخرين على ارتكاب الجريمة، بهدف الاستيلاء على مبلغ مالي كبير كان بحوزة تاجر المواشي، ومخصصًا لشراء مواشٍ جديدة.

ضبط المتهم الرئيسي وشركاؤه في الجريمة

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط المتهم الرئيسي، وهو شريك المجني عليه، إلى جانب الأشخاص الثلاثة الآخرين المشتبه في تورطهم في الواقعة.

تم تحرير المحضر اللازم، وإحالة المتهمين إلى جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات وكشف جميع ملابسات الجريمة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.