بوابة صوت الصعيد

وكيل تعليم أبوتشت يتابع استعدادات مدرسة عمر بن الخطاب للعام الدراسي الجديد

الخميس 10 سبتمبر 2026 06:58 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
وكيل تعليم أبوتشت يتفقد  مدرسة عمر بن الخطاب
وكيل تعليم أبوتشت يتفقد مدرسة عمر بن الخطاب

أجرى وائل أبوعايد، وكيل إدارة أبوتشت التعليمية شمالي محافظة قنا، اليوم الخميس، جولة ميدانية بمدرسة عمر بن الخطاب الإعدادية؛ للاطمئنان على جاهزية المدرسة واستعداداتها لاستقبال الطلاب مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وكيل تعليم أبوتشت يتابع استعدادات مدرسة عمر بن الخطاب للعام الدراسي الجديد

وتابع وكيل الإدارة، خلال الجولة جاهزية الفصول الدراسية ومرافق المدرسة، ومستوى النظافة والتجهيزات، إلى جانب الاستعدادات التنظيمية الخاصة باستقبال الطلاب وانتظام اليوم الدراسي، والتأكد من تهيئة بيئة مدرسية مناسبة وآمنة مع بدء الدراسة.

حسن التنظيم ركيزة أساسية لانطلاقة مستقرة للعملية التعليمية

وأشاد وكيل الإدارة ، بمستوى الاستعدادات التي جرى تنفيذها داخل المدرسة، والجهود المبذولة من إدارة المدرسة وهيئة التدريس للتهيئة للعام الدراسي الجديد، مؤكدًا أن حسن التنظيم والاستعداد المسبق يمثلان ركيزة أساسية لانطلاقة مستقرة ومنضبطة للعملية التعليمية.

كما شدد أبو عايد، على أهمية الانتهاء من أي ملاحظات قبل انطلاق الدراسة، ومواصلة المتابعة اليومية لضمان انتظام العمل وتحقيق الانضباط منذ اليوم الأول.

وفي ختام الجولة، شهد وكيل الإدارة اجتماع إدارة المدرسة مع هيئة التدريس، لمتابعة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، ومناقشة خطة العمل وتوزيع الأدوار والمهام، وآليات تحقيق الانضباط وانتظام الدراسة، بما يضمن بداية منظمة ومستقرة للعام الدراسي.