بعد مسيرة عطاء.. تعليم أبوتشت يكرّم بثينة أحمد وعلي صبري لبلوغهما سن التقاعد
في أجواء احتفالية سادها الوفاء والتقدير، شهد عبدالرؤوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية، شمالي محافظة قنا، اليوم الأحد، احتفالية تكريم السيدة بثينة أحمد محمد، وكيل مدرسة الشهيد محمد علي أحمد للتعليم الأساسي بكوم يعقوب، وعلي صبري فواز، مشرف وسائل تعليمية بالمدرسة، بمناسبة بلوغهما السن القانونية للتقاعد، تقديرًا لمسيرتهما المهنية الحافلة بالعطاء في خدمة العملية التعليمية، والتي امتدت إلى 38 عامًا لبثينة أحمد محمد و29 عامًا لعلي صبري فواز.
تعليم أبوتشت يكرّم بثينة أحمد وعلي صبري لبلوغهما سن التقاعد
جاء ذلك بحضور هاني الملقب، مدير العلاقات العامة والإعلام، وأحمد برعي، مدير المتابعة، ومحمود برعي، مدير التعليم الإعدادي، ومحمود عبدالباري، مدير التعليم الإبتدائي وفتحي عبدالمنعم، مدير الخدمات، وحمادة عبدالراضي، موجه التربية الاجتماعية، ومحمود العمدة، عضو المتابعة، وسامح عزت، موجه الدراسات الاجتماعية، والشيخ كمال علي السيد، رئيس مجلس أمناء المدرسة، والشيخ عبدالحكم محمود أبوزيد، مدير إدارة الدعوة والإعلام الديني بمنطقة وعظ قنا، إلى جانب عدد من قيادات الإدارة التعليمية والعاملين بالمدرسة، وأهالي وأحباء المكرمين.
واستُهلت الاحتفالية بعزف السلام الوطني، أعقبه تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى أحمد التهامي، مدير المدرسة، كلمة ترحيبية بالحضور، رحّب خلالها بالضيوف والمكرمين، وأشاد بما قدّماه من جهود مخلصة طوال سنوات خدمتهما.
وأشاد مدير عام الإدارة ، بما قدّمته بثينة أحمد محمد وعلي صبري فواز من جهود وإسهامات متميزة، مؤكدًا أن مسيرتهما المهنية تمثل نموذجًا مشرفًا في الإخلاص والانضباط والالتزام، وأن ما قدّماه سيظل محل تقدير واعتزاز.
وهنّأ عبدالواحد المكرمين بمناسبة بلوغهما السن القانونية للتقاعد، معربًا عن خالص تقديره لما بذلاه طوال سنوات خدمتهما، ومتمنيًا لهما دوام الصحة والتوفيق في حياتهما المقبلة.
كما وجّه المدير العام ،الشكر والتقدير إلى القائمين على تنظيم الاحتفالية، مشيدًا بحسن التنظيم وما عكسته من مشاعر صادقة تجاه المكرمين، ومؤكدًا أهمية ترسيخ قيم الوفاء وتقدير أصحاب العطاء.
ومن جانبهما، أعرب المكرمان عن سعادتهما وامتنانهما بهذه اللفتة الطيبة، ووجّها الشكر والتقدير إلى مدير عام الإدارة وجميع الحضور على مشاعرهم الصادقة، مؤكدين اعتزازهما بالسنوات التي قضياها في خدمة العملية التعليمية.
وتسابق الحضور في تقديم التهاني للمكرمين والتعبير عن مشاعر الوفاء والتقدير لهما، مشيدين بما قدّماه من جهود مخلصة وإسهامات متميزة طوال سنوات خدمتهما.
واختُتمت الاحتفالية، التي قدّمها محمد البربري، بتسليم المكرمين شهادات تقدير ودروع تكريم وهدايا تذكارية، والتقاط الصور التذكارية، في لفتة وفاء تليق بمسيرتهما المهنية الحافلة بالعطاء في خدمة العملية التعليمية.
عرض أقل





