دعمًا للإبداع والتميز.. تكريم المشاركين في فعاليات ختام الأنشطة التربوية بـ ” أبوتشت ”
كرّم عبدالرؤوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية شمالي محافظة قنا، اليوم الأربعاء بمكتبه، موجهات رياض الأطفال المشاركات في معرض ختام الأنشطة التربوية للعام الدراسي 2026/2025م، تقديرًا لجهودهن في الإعداد والتنظيم والإشراف على جناح رياض الأطفال، وما تضمنه من أعمال ووسائل تعليمية متميزة.

جاء ذلك بحضور ،أسعد المحرزي، مدير الشؤون المالية والإدارية، وهاني الملقب، مدير العلاقات العامة والإعلام بالإدارة التعليمية، وعدد من أولياء أمور الأطفال المكرمين.

وشمل التكريم كلًا من: هند جمال، وفاتن حسين، وحليمة مسعود، والشيماء محمد، تقديرًا لدورهن في إعداد وتنظيم جناح رياض الأطفال وخروجه بصورة مشرفة.

كما كرّم مدير عام الإدارة عددًا من الأطفال المشاركين في عرض الوسائل التعليمية بجناح رياض الأطفال، وهم: يوسف محمد سليمان حفني، بالمستوى الثاني برياض أطفال مدرسة الشيخ علي للتعليم الأساسي، ومحمد مصطفى محمد، بالمستوى الثاني برياض أطفال مدرسة الزرايب الابتدائية الجديدة، والشافعي بندر حسن، بالمستوى الثاني برياض أطفال مدرسة محمود عثمان الابتدائية، ومسك حسام محمود، بالمستوى الأول برياض أطفال مدرسة الشهيد محمد سلام الابتدائية

كما شمل التكريم، فاطمة محمود عبداللطيف، بالمستوى الثاني برياض أطفال مدرسة الحبيلات الشرقية للتعليم الأساسي، وريهام عماد عيسى، بالمستوى الثاني برياض أطفال مدرسة الشهيد محمد سلام الابتدائية، تقديرًا لمشاركتهم الفعالة في تقديم الأعمال والوسائل التعليمية خلال فعاليات المعرض.

وأكد عبدالواحد، أن ما شهده المعرض يعكس الجهد المبذول من معلمات وموجهات رياض الأطفال في تنمية مهارات الأطفال واكتشاف مواهبهم، مشيرًا إلى اهتمام الإدارة بدعم الأنشطة التربوية لما لها من دور في بناء شخصية الطفل وتنمية قدراته.

وهنّأ مدير عام الإدارة الحضور بمناسبة حلول العام الهجري الجديد، داعيًا الله عز وجل أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يوفق الجميع لمزيد من النجاح والتقدم.

ومن جانبهم، أعرب المكرمون عن تقديرهم لهذا التكريم، مؤكدين أنه يمثل حافزًا لمواصلة العطاء وخدمة العملية التعليمية.

وفي ختام التكريم، وجّه مدير عام الإدارة الشكر لجميع القائمين على العمل، مثمنًا جهودهم في إنجاح المعرض، كما تم توزيع شهادات التقدير والتقاط الصور التذكارية وسط أجواء من البهجة والسعادة.
