بوابة صوت الصعيد

ضبط 775 لتر سولار بحوزة شخص قبل بيعها في السوق السوداء بالأقصر

الجمعة 1 مايو 2026 01:13 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
المتهم
المتهم

ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، 775 لتر مواد بترولية سولار محملة على سيارة تم تجميعها وحجبها تمهيدًا لبيعها بأزيد من السعر المقرر بالسوق السوداء بالأقصر.

كانت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، وأجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن الأقصر، قد أكدت تجميع أحد الأشخاص، مقيم بدائرة مركز شرطة أرمنت ،بحجب المواد البترولية لإعادة بيعها بأزيد من السعر المقرر بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه حال استقلاله سيارة نقل محملة بـ775 لتر مواد بترولية سولار بدائرة مركز شرطة أرمنت.

وبمواجهته اعترف بتجميع المواد البترولية المضبوطة من عدد من محطات الوقود المختلفة بمحافظات الوجه القبلي تمهيدًا لإعادة بيعها بأزيد من السعر المقرر لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.