إزالة فورية لحالة تعدي بالبناء المخالف بمركز أرمنت غرب الأقصر
أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أرمنت غرب الأقصر، برئاسة الدكتور عبد الخالق حسين مدني، عن تنفيذ إزالة فورية لأعمدة خرسانية لدور أرضي على مساحة 175 مترًا، وذلك بقرية المحاميد بحري بنجع الجبل، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة.

يأتي ذلك ، في إطار توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، بضرورة المتابعة المستمرة لرصد مخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة والتعامل معها بحسم وإزالتها في المهد، تواصل الوحدات المحلية جهودها المكثفة في هذا الشأن.

وجاءت الحملة بقيادة حجازي النحاس، نائب رئيس المركز، وبمشاركة رئيس القرية، ومدير وأعضاء المتابعة الميدانية، ومسؤولي التنظيم، ومدير الجمعية الزراعية، في إطار التنسيق الكامل بين الجهات المعنية لضمان سرعة التعامل مع التعديات ومنع تفاقمها.

وأكدت الوحدة المحلية استمرار حملاتها اليومية لرصد وإزالة أي مخالفات في مهدها، حفاظًا على الرقعة الزراعية وفرض هيبة الدولة وتطبيق القانون.
