طالبان شقيقان من قنا يفوزان بجائزة أفضل ابتكار في مسابقة «Codeavour» على مستوى الجمهورية
تقدم طارق سعد الدين ، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا ، بالتهنئة للطالبين كاراس جون جمال ، ومكاريوس جون جمال بالصف الخامس الابتدائي بمدرسة Future Generation School ، وذلك لفوزهم بجائزة أفضل ابتكار في مسابقة«Codeavour» على مستوى الجمهورية

وحقق الطالبين إنجازًا مميزًا بعد فوزهم بجائزة أفضل ابتكار Innovation Award في النسخة السابعة ، وذلك عن مشروعهم المبتكر Medical Robot والذي يعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي في مجال الطب ، ومساعدة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة

كما هنأ وكيل الوزارة ،الطالب مكاريوس لحصوله على المركز الأول علي محافظة قنا، في مبادرة براعم مصر الرقمية و تكريمه من قِبل وزارة الأتصالات وتكنولوجيا المعلومات .

وأشاد " سعد الدين "، بالمستوى العلمي والفكري المتميز للطالبين، معربًا عن فخره بنماذج مشرفة من أبناء المحافظة، مؤكدًا أن دعم الموهوبين يأتي على رأس أولويات الدولة لبناء جيل قادر على مواكبة التطور التكنولوجي ، والمشاركة في صناعة المستقبل ، وتحويل المعرفة إلى قوة إنتاجية تدعم الاقتصاد الرقمي وتعزز مكانة مصر عالميًا.
