مدير تعليم أبو تشت يواصل جولاته بمدارس الإدارة ويشدد علي الانضباط التعليمي وترشيد استهلاك الكهرباء
واصل عبدالرؤوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية شمالي محافظة قنا، اليوم السبت، جولاته الميدانية المفاجئة، يرافقه هاني الملقب، مدير العلاقات العامة والإعلام واحمد برعي ،مدير المتابعة وتقويم الأداء
مدير تعليم أبو تشت يواصل جولاته بمدارس الإدارة
وشدد مدير الإدارة، على الانضباط والنظافة وترشيد استهلاك الكهرباء داخل المدارس، تنفيذًا لتوجيهات طارق سعدالدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، بضرورة تكثيف المتابعة الميدانية وضمان انتظام العملية التعليمية.
مدرسة عزبة البوصة الابتدائية الجديدة
استهل عبد الواحد، جولته بتفقد مدرسة عزبة البوصة الابتدائية الجديدة، حيث اطمأن على انتظام الدراسة داخل الفصول ومستوى الحضور والانضباط، كما راجع السجلات المدرسية، موجهًا بضرورة تفعيل الإشراف اليومي والاستفادة من الإمكانات المتاحة لتحقيق بيئة تعليمية متكاملة.
تجديد الوسائل التعليمية
كما شدد مدير تعليم أبو تشت، على أهمية تجديد الوسائل التعليمية لجذب انتباه الطلاب وتحسين نواتج التعلم، ومنع الكتابة على الجدران، والحفاظ على نظافة الفصول والساحات المدرسية.
تطبيق قواعد الانضباط وتكثيف المتابعة اليومية
واستكمل جولته في مدرسة عزبة البوصة الابتدائية المشتركة، حيث تأكد من انتظام العملية التعليمية وانضباط الطلاب والمعلمين، مع مراجعة السجلات المدرسية، مشددًا على ضرورة الاهتمام بالنظافة العامة والحفاظ على دورات المياه والفصول والساحات المدرسية لضمان بيئة صحية وآمنة، إلى جانب الاستمرار في تطبيق قواعد الانضباط وتكثيف المتابعة اليومية لتحقيق أفضل مستوى من الأداء.
ترشيد استهلاك الكهرباء
وخلال جولته في المدرستين، شدد عبدالواحد على ترشيد استهلاك الكهرباء وعدم تشغيل الأجهزة أو الإضاءة غير الضرورية، وحث الطلاب على نقل هذه السلوكيات الإيجابية وتطبيقها داخل منازلهم. كما وجّه الاستعداد لإجراء باقي اختبارات شهر مارس، التي كان من المقرر انعقادها يومي الأربعاء والخميس الماضيين، وتأجلت إلى يومي الاثنين والثلاثاء القادمين.
وأكد مدير عام الإدارة ، أهمية استمرار المتابعة الميدانية وتقويم الأداء داخل المدارس، والالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لسير العملية التعليمية، وتعزيز قنوات التواصل مع أولياء الأمور، بما يسهم في دعم الطلاب وتحقيق أفضل النتائج التعليمية.





