رئيس شركة مياه الفيوم يتفقد المحطات والشبكات.. ويُشرف على إزالة ”وصلة خلسة” بمركز أبشواي
قام المهندس وليد سعيد، رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحي، بجولة تفقدية موسعة شملت عدداً من المحطات والشبكات بمراكز المحافظة.، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، بتكثيف المتابعة الميدانية لضمان استدامة خدمات مياه الشرب والصرف الصحي خلال عطلة عيد الفطر المبارك، والتصدي الحاسم لكافة أشكال التعديات على المرافق العامة
جولة رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحي
تضمنت الجولة؛ التأكد من انتظام سير العمل بكافة المواقع التابعة للشركة، ومتابعة كفاءة تشغيل المحطات وقدرتها على استيعاب الاستهلاك المتزايد للمياه خلال أيام العيد، لضمان وصول الخدمة للمواطنين بالضغوط والجودة المطلوبة على مدار الساعة.
إزالة حالات تعدي على خطوط المياه الرئيسية
وأوضح رئيس شركة مياه الفيوم، أنه خلال أعمال المتابعة الميدانية للشبكات بمنطقة الجيلاني، مركز أبشواي، تم رصد وإزالة تعدٍ على خطوط المياه الرئيسية، تمثل في قيام أحد المواطنين بإنشاء "وصلة خلسة" بطول 400 متر وقطر 2 بوصة، واستخدامها في أغراض غير مخصصة لمياه الشرب دون الحصول على تصاريح رسمية، وعلى الفور، تم إزالة الوصلة المخالفة بالكامل، والتحفظ على المهمات المستخدمة، مع توجيه الإدارات المختصة باتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال الواقعة.
وأكد رئيس شركة مياه الفيوم، أن الشركة ستتعامل بكل حزم، مع أية تعديات تضر بالصالح العام أو تؤثر سلباً على ضغوط المياه ووصولها للمشتركين، مشيداً بجهود فرق المتابعة الميدانية والخط الساخن التي تعمل بكامل طاقتها خلال فترة العيد لرصد أي تجاوزات تضر بالبنية التحتية للمحافظة، كما تهيب الشركة بالمواطنين ضرورة الإبلاغ الفوري عن أي حالات تعدٍ أو سرقة للمياه عبر الخط الساخن 125، وذلك إعلاءً لمبدأ الشراكة في الحفاظ على كل قطرة مياه وضمان استمرارية الخدمة للجميع.



