بوابة صوت الصعيد

محافظ البحر الأحمر يتابع أعمال إحلال وتجديد خط مياه رافع 59 بالغردقة

الأربعاء 11 مارس 2026 03:26 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جولة محافظ البحر الأحمر
جولة محافظ البحر الأحمر

أجرى الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، جولة ميدانية بمدينة الغردقة لمتابعة عدد من المشروعات الخدمية، حيث توقف لمتابعة أعمال إحلال وتجديد خط مياه رافع 59، وذلك للوقوف على معدلات التنفيذ وسير العمل بالمشروع، يرافقه رئيس مدينة الغردقة ، ورئيس حى جنوب الغردقة .

محافظ البحر الأحمر يتابع أعمال إحلال وتجديد خط مياه رافع 59 بالغردقة

وخلال تفقده موقع العمل، استمع محافظ البحر الأحمر، إلى شرح حول مراحل تنفيذ المشروع وأهمية الأعمال الجارية في دعم منظومة مياه الشرب ورفع كفاءتها، بما يضمن استمرار الخدمة للمناطق المستفيدة.

ووجّه محافظ البحر الأحمر، بسرعة رفع ناتج الحفر من الموقع أولًا بأول، مع ضرورة تنظيم موقع العمل وعدم ترك أي مخلفات تعوق الحركة، إلى جانب الالتزام بإجراءات السلامة أثناء التنفيذ.

وأكد محافظ البحر الأحمر، أهمية الانتهاء من الأعمال وفق الجدول الزمني المحدد، مع الالتزام بالمعايير الفنية في التنفيذ لضمان استدامة الخدمة وتحسين مستوى المرافق بمدينة الغردقة.