نائب محافظ قنا يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بمدينة ابوتشت
افتتح الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، اليوم الأحد، معرض «أهلاً رمضان» بمدينة أبوتشت، لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك.

شهد الافتتاح عاطف عيسى، نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتشت، وبهاء الدين حسانين، مدير إدارة تموين أبوتشت، وإبراهيم عسران، مفتش التموين، وعامر هاشم، مدير إدارة المتابعة والأزمات بالوحدة المحلية.

وأجرى نائب محافظ قنا ، جولة تفقدية لأروقة المعرض، أكد خلالها على ضرورة الالتزام بالأسعار المعلنة على السلع، ومراعاة الجودة فى جميع المنتجات المعروضة، مع استمرار ضخ كميات إضافية يوميًا خاصة مع زيادة معدلات الاستهلاك خلال الشهر الكريم.

ويضم المعرض تشكيلة واسعة من السلع الغذائية الأساسية ومستلزمات رمضان، من بينها السكر والزيت والأرز والمكرونة والدقيق والبلح والجبن وغيرها من السلع التى تطرح بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق.
