أمن الفيوم يكشف لغز العثور على جثة ” مسنة ”مقتولة داخل منزلها بمدينة سنورس
تمكنت مباحث قسم شرطة مركز سنورس، بمديرية أمن الفيوم، من كشف غموض العثور على جثة سيدة مسنة داخل شقتها بشارع الزهيري، بمدينة سنورس
العثور على جثة سيدة مقتولة داخل منزلها
كان اللواء أحمد عزت، مديرأمن الفيوم، قد تلقي بلاغا من مباحث قسم شرطة سنورس، يفيد بتلقيه بلاغ من أهالي شارع الزهيري مركز سنورس، بالعثور على جثة سيدة مقتولة داخل منزلها بدائرة المركز.
سرقة المصوغات الذهبية
انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة ، و تبين العثور على جثة أرملة مسنة تدعي (ا.م ' ص)، وتبين أنها مقتولة بعد التعدي عليها من أجل سرقة المصوغات الذهبية
تشكيل فريق بحث جنائي
وتم تشكيل فريق بحث ، بقيادة المقدم أحمد جنيدي ، مفتش مباحث سنورس وطامية وسنهور، والرائد علي أبو جليل ، رئيس مباحث القسم ، والنقيب عبد الرحمن الحاج، معاون مباحث القسم
كاميرات المراقبة تكشف المتهمتين
وبإعادة فحص كاميرات المراقبة،تبين تردد سيدتين على منزل المجني عليها يوم ارتكاب الجريمة، وبمناقشتهما وإعادة سؤالهما تبين قيامهما بالدخول إلى شقة المجني عليها وخنقها والإجهاز عليها وسرقة مشغولاتها الذهبية ومبلغ مالي من داخل الشقة.
تم ضبط المتهمتين واقتيادهما إلى ديوان قسم شرطة سنورس لمباشرة التحقيقات، وقررت جهات التحقيق سرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة، وسؤال شهود العيان، وندب الطب الشرعي لبيان الصفة التشريحية، وأسباب الوفاة، واستدعاء أسرة المجني عليها لسؤالهم والتصريح بدفن الجثة.
وكشفت التحريات، قيام سيدتين من صديقات المسنة، ومقيمتين بمركز سنورس، بالتخلص منها باستخدام إيشارب لسرقة منقولاتها الذهبية وبعض النقود، وتم ضبطهما واعترافا بجريمتهما.
