مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي بالمنيا.. ونائب المحافظ يزور المصابين
لقي شخص مصرعه، وأُصيب 13 آخرون، صباح اليوم الجمعة، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص ، على الطريق الصحراوي الشرقي «رست المنيا – اتجاه القاهرة»، بنطاق مركز المنيا، نتيجة انفجار الإطار الخلفي الأيسر للمركبة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ
وتم الدفع بعدد 5 سيارات إسعاف، وتبيّن مصرع شخص في موقع الحادث، وإصابة 13 آخرين بإصابات متفرقة.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى صدر المنيا لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما جرى التحفظ على السيارة تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
من جانبه زار الدكتور محمد أبو زيد، نائب محافظ المنيا، مستشفى صدر المنيا، يرافقه الدكتور سعيد محمد، رئيس مركز ومدينة المنيا، للاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين.

وخلال الزيارة، تابع نائب المحافظ ، مستوى الخدمات الطبية المقدمة، ووجّه بتوفير كافة أوجه الرعاية والدعم الطبي والعلاجي اللازم للمصابين، مع المتابعة المستمرة لحالتهم الصحية على مدار الساعة، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية المطلوبة.

