بينهم أطفال .. إصابة 9 أشخاص في تصادم سيارة ملاكي وأخري ربع نقل بـ سوهاج
أصيب 8 أشخاص بينهم أطفال،في حادث تصادم بين سيارة ملاكي كانت تشارك في زفة عروس، وأخرى ربع نقل محمّلة بمحصول الرمان ، بالطريق الزراعي الغربي بنطاق قرية الشعارنة بمحافظة سوهاج
تصادم سيارة ملاكي وأخري ربع نقل
تلقي اللواء دكتور حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارا بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخري ربع نقل ، بنطاق قرية الشعارنة
انتقال سيارات الإسعاف إلي موقع الحادث
انتقلت علي الفور سيارات الإسعاف إلي مكان الحادث، وتبين إصابة الطفلة نور بهاء هاشم، 3 سنوات، التي أصيبت بكدمة في الجبهة وسحجات متفرقة بالوجه، بينما أصيب شقيقها عمر بهاء هاشم، 7 سنوات، بجرح قطعي في الأذن اليمنى بطول نحو 2 سم، وسحجات بالقدمين.
وأصيب في الحادث أيضا، بهاء هاشم، 39 عامًا، بكدمات وجروح سطحية بالجبهة مع وجود تورم، فيما أصيب محمد معرفة، 52 عامًا، باشتباه ما بعد الارتجاج وجرح رضي بالوجه بطول نحو 2 سم.
كما أصيب ياسين أحمد، 26 عامًا، من المراغة، الذي تعرض لسحجات بالوجه مع اشتباه كسر بالساعد الأيمن، إضافة إلى إصابة أحمد عبد الرحيم، 30 عامًا، من الشيخ مكرم، بكدمات بالصدر وسحجات في الوجه مع اشتباه ما بعد الارتجاج.، و شريف ط. محمود، 26 عامًا، من باصونة، بحالة اضطراب في الوعي، إلى جانب إصابة الميسر أحمد، 40 عامًا، من المراغة، بجرح رضي بفروة الرأس يبلغ طوله نحو 4 سم.
مستشفى سوهاج الجامعي
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعي، وتقوم الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، مع متابعة الحالة الصحية للمصابين، وتحرير المحضر اللازم تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة.
